Observations for accession INSC 4098

Characterization and Evaluation Data:
Descriptor Value Study/Environment Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável 0.61 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável 0.74 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água 0.21 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água 0.17 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores 24.32 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores 9.71 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido 3.29 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido 4.3 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto 12.7 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto 18.23 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina 0.36 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina 0.53 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina 0.42 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina 0.75 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa 31.28 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa 23.42 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 39.51 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 36.16 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas 5.59 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas 7.08 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais 135.04 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais 303.89 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta 13.68 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta 17.98 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade 68.72 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade 76.58 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos 2.02 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos 3.99 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica 25.69 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica 16.34 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH 5.08 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH 5.04 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta 7.9 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta 11.37 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.85 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.71 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico 207.85 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico 226.05 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético 896.66 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético 978.44 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável 0.63 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável 226.58 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água 0.12 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água 0.65 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores 78.09 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores 3.92 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido 3.73 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido 13.91 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto 8.84 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto 74.4 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina 0.57 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina 7.53 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina 0.57 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina 2.63 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa 22.96 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa 63.74 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 63.14 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 0.67 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas 3.47 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas 27.46 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais 58.23 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais 8.63 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta 3.21 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta 80.95 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade 77.04 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade 7.39 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos 1.73 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos 15.13 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica 19.49 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica 26.45 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH 4.72 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH 4.56 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta 5.49 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta 19.05 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx 1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx 57.79 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico 290.09 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico 4.57 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético 1241.7 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético 0.97 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral 2 - Cordiforme ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto 2 - Verde pálido ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto 1 - Reticulada ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto 5 - Médias ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto 208.48 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto 46.33 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes 24.27 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto 119.52 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto 127.61 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto 1238.64 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa 1005.89 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1 291309 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122 183193 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139 301301 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144 185191 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16 216218 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4 118122 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48 143155 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69 146160 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87 142142 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha 1 - Ausente ou muito fraca ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo 16.74 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo 3 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha 199.25 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha 114.75 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura 1.73 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha 2 - Oval ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha 2 - Arredondada ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha 1 - Estreita ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha 5 - Médio ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha 3 - Claro ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022