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Observations for accession
INSC 4098
Characterization and Evaluation Data:
Descriptor
Value
Study/Environment
Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável
0.61
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável
0.74
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água
0.21
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água
0.17
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores
24.32
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores
9.71
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido
3.29
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido
4.3
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto
12.7
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto
18.23
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina
0.36
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina
0.53
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina
0.42
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina
0.75
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa
31.28
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa
23.42
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
39.51
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
36.16
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas
5.59
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas
7.08
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais
135.04
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais
303.89
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta
13.68
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta
17.98
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade
68.72
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade
76.58
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos
2.02
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos
3.99
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica
25.69
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica
16.34
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH
5.08
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH
5.04
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta
7.9
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta
11.37
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.85
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.71
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico
207.85
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico
226.05
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético
896.66
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético
978.44
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável
0.63
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável
226.58
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água
0.12
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água
0.65
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores
78.09
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores
3.92
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido
3.73
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido
13.91
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto
8.84
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto
74.4
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina
0.57
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina
7.53
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina
0.57
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina
2.63
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa
22.96
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa
63.74
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
63.14
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
0.67
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas
3.47
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas
27.46
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais
58.23
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais
8.63
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta
3.21
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta
80.95
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade
77.04
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade
7.39
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos
1.73
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos
15.13
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica
19.49
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica
26.45
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH
4.72
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH
4.56
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta
5.49
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta
19.05
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx
1
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx
57.79
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico
290.09
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico
4.57
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético
1241.7
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético
0.97
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral
2 - Cordiforme
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto
2 - Verde pálido
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto
1 - Reticulada
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto
5 - Médias
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto
208.48
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto
46.33
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes
24.27
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto
119.52
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto
127.61
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto
1238.64
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa
1005.89
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1
291309
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122
183193
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139
301301
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144
185191
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16
216218
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4
118122
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48
143155
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69
146160
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87
142142
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha
1 - Ausente ou muito fraca
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo
16.74
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo
3
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha
199.25
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha
114.75
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura
1.73
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha
2 - Oval
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha
2 - Arredondada
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha
1 - Estreita
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha
5 - Médio
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha
3 - Claro
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022