Observations for accession INSC 4124

Characterization and Evaluation Data:
Descriptor Value Study/Environment Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável 0.84 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável 1.17 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água 0.33 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água 0.18 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores 31.11 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores 20.94 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido 7.2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido 4.42 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto 12.1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto 17.73 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina 0.29 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina 0.26 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina 0.34 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina 0.37 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa 29.7 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa 23.36 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 40.14 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 39.05 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas 7.18 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas 8.36 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais 132.81 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais 186.38 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta 12.76 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta 14.93 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade 70.3 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade 76.64 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos 2.7 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos 3.27 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica 22.52 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica 15 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH 4.98 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH 4.73 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta 7.52 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta 11.04 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.86 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.71 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico 214.94 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico 229.74 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético 925.16 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético 994.39 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável 0.71 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável 1.09 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água 0.14 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água 0.12 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores 83.41 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores 68.46 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido 5.16 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido 4.45 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto 11.05 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto 14.06 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina 0.87 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina 0.95 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina 0.95 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina 1.17 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa 22.79 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa 19.61 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 60.35 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 61.82 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas 3.52 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas 3.62 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais 45.44 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais 59.92 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta 4.34 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta 5.32 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade 77.21 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade 80.39 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos 2.12 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos 0.88 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica 19.26 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica 15.99 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH 4.75 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH 4.55 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta 6.87 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta 8.76 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx 0.92 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx 0.81 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico 288 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico 290.22 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético 1235.1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético 1249.85 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral 2 - Cordiforme ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto 2 - Verde pálido ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto 2 - Sobreposta ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto 5 - Médias ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto 131.73 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto 18.25 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes 16.96 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto 122.87 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto 120.86 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto 606.99 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa 458.3 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1 289309 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122 177193 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139 301315 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144 175185 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16 216218 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4 118128 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48 141143 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69 146164 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87 134146 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha 1 - Ausente ou muito fraca ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo 21.25 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo 2.78 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha 207.63 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha 118.63 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura 1.76 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha 2 - Oval ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha 2 - Arredondada ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha 1 - Estreita ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha 5 - Médio ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha 3 - Claro ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022