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Observations for accession
INSC 4124
Characterization and Evaluation Data:
Descriptor
Value
Study/Environment
Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável
0.84
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável
1.17
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água
0.33
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água
0.18
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores
31.11
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores
20.94
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido
7.2
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido
4.42
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto
12.1
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto
17.73
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina
0.29
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina
0.26
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina
0.34
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina
0.37
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa
29.7
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa
23.36
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
40.14
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
39.05
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas
7.18
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas
8.36
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais
132.81
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais
186.38
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta
12.76
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta
14.93
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade
70.3
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade
76.64
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos
2.7
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos
3.27
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica
22.52
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica
15
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH
4.98
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH
4.73
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta
7.52
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta
11.04
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.86
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.71
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico
214.94
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico
229.74
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético
925.16
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético
994.39
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável
0.71
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável
1.09
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água
0.14
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água
0.12
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores
83.41
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores
68.46
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido
5.16
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido
4.45
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto
11.05
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto
14.06
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina
0.87
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina
0.95
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina
0.95
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina
1.17
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa
22.79
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa
19.61
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
60.35
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
61.82
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas
3.52
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas
3.62
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais
45.44
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais
59.92
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta
4.34
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta
5.32
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade
77.21
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade
80.39
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos
2.12
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos
0.88
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica
19.26
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica
15.99
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH
4.75
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH
4.55
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta
6.87
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta
8.76
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx
0.92
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx
0.81
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico
288
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico
290.22
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético
1235.1
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético
1249.85
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral
2 - Cordiforme
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto
2 - Verde pálido
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto
2 - Sobreposta
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto
5 - Médias
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto
131.73
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto
18.25
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes
16.96
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto
122.87
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto
120.86
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto
606.99
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa
458.3
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1
289309
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122
177193
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139
301315
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144
175185
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16
216218
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4
118128
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48
141143
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69
146164
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87
134146
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha
1 - Ausente ou muito fraca
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo
21.25
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo
2.78
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha
207.63
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha
118.63
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura
1.76
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha
2 - Oval
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha
2 - Arredondada
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha
1 - Estreita
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha
5 - Médio
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha
3 - Claro
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022