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Observations for accession
INSC 4136
Characterization and Evaluation Data:
Descriptor
Value
Study/Environment
Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável
0.85
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável
1.27
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água
0.21
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água
0.19
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores
30.64
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores
22.78
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido
2.48
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido
6.31
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto
12.2
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto
15.77
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina
0.42
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina
0.39
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina
0.45
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina
0.44
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa
33.43
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa
22.66
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
36.18
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
41.23
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas
7.9
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas
9.26
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais
90.87
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais
76.55
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta
12.77
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta
13.16
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade
66.57
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade
77.34
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos
2.14
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos
3.89
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica
25.53
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica
13.4
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH
5.04
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH
4.93
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta
7.58
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta
9.8
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.93
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.89
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico
194.31
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico
239.08
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético
838.3
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético
1030.81
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável
0.79
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável
0.96
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água
0.12
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água
0.11
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores
72.52
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores
71.47
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido
7.23
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido
5.97
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto
8.08
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto
9.43
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina
0.69
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina
0.83
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina
0.66
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina
0.71
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa
27.27
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa
16.59
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
59.77
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
66.95
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas
3.41
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas
3.38
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais
28.49
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais
31.2
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta
3.17
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta
3.86
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade
72.73
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade
83.41
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos
1.37
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos
3.37
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica
23.86
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica
13.21
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH
4.65
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH
4.6
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta
5.01
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta
5.86
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx
1.04
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx
1.17
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico
271.48
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico
321.54
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético
1162.11
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético
1374.06
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral
2 - Cordiforme
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto
2 - Verde pálido
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto
2 - Sobreposta
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto
3 - Pequenas
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto
89.865
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto
38.5
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes
17.84
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto
125.02
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto
127.44
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto
508.715
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa
401.01
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1
289309
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122
177193
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139
301315
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144
175185
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16
216218
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4
118128
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48
141143
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69
146164
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87
134146
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha
1 - Ausente ou muito fraca
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo
21.93
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo
3.12
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha
226
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha
129.5
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura
1.75
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha
3 - Oval Curta
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha
2 - Arredondada
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha
3 - Acuminada
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha
3 - Claro
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha
3 - Claro
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022