Observations for accession INSC 4136

Characterization and Evaluation Data:
Descriptor Value Study/Environment Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável 0.85 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável 1.27 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água 0.21 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água 0.19 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores 30.64 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores 22.78 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido 2.48 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido 6.31 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto 12.2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto 15.77 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina 0.42 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina 0.39 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina 0.45 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina 0.44 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa 33.43 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa 22.66 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 36.18 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 41.23 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas 7.9 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas 9.26 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais 90.87 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais 76.55 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta 12.77 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta 13.16 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade 66.57 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade 77.34 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos 2.14 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos 3.89 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica 25.53 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica 13.4 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH 5.04 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH 4.93 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta 7.58 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta 9.8 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.93 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.89 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico 194.31 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico 239.08 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético 838.3 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético 1030.81 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável 0.79 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável 0.96 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água 0.12 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água 0.11 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores 72.52 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores 71.47 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido 7.23 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido 5.97 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto 8.08 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto 9.43 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina 0.69 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina 0.83 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina 0.66 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina 0.71 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa 27.27 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa 16.59 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 59.77 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 66.95 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas 3.41 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas 3.38 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais 28.49 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais 31.2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta 3.17 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta 3.86 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade 72.73 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade 83.41 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos 1.37 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos 3.37 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica 23.86 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica 13.21 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH 4.65 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH 4.6 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta 5.01 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta 5.86 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx 1.04 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx 1.17 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico 271.48 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico 321.54 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético 1162.11 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético 1374.06 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral 2 - Cordiforme ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto 2 - Verde pálido ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto 2 - Sobreposta ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto 3 - Pequenas ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto 89.865 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto 38.5 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes 17.84 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto 125.02 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto 127.44 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto 508.715 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa 401.01 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1 289309 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122 177193 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139 301315 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144 175185 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16 216218 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4 118128 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48 141143 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69 146164 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87 134146 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha 1 - Ausente ou muito fraca ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo 21.93 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo 3.12 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha 226 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha 129.5 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura 1.75 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha 3 - Oval Curta ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha 2 - Arredondada ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha 3 - Acuminada ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha 3 - Claro ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha 3 - Claro ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022