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Observations for accession
INSC 4189
Characterization and Evaluation Data:
Descriptor
Value
Study/Environment
Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável
0.87
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável
1.12
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água
0.33
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água
0.27
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores
33.68
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores
30.45
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido
6.28
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido
5.56
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto
10.9
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto
13.63
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina
0.32
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina
0.29
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina
0.39
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina
0.39
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa
30.67
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa
25.88
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
42.99
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
43.05
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas
6.09
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas
8.11
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais
424.52
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais
144.19
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta
11.38
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta
10.91
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade
69.33
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade
74.12
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos
2.08
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos
3.58
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica
24.58
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica
17.77
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH
4.95
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH
4.86
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta
6.79
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta
8.48
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.82
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx
0.75
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico
217.82
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico
238.33
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético
936.73
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético
1025.39
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável
0.86
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável
0.69
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água
0.11
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água
0.21
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores
84.94
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores
63.41
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido
4.7
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido
13.3
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto
8.56
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto
9.82
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina
0.61
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina
0.92
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina
0.62
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina
1.03
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa
21.28
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa
21.97
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
66.2
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
64.19
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas
3.3
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas
2.57
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais
42.91
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais
39.11
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta
3.1
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta
3.35
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade
78.72
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade
78.03
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos
0.81
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos
1.82
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica
17.98
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica
19.4
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH
4.79
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH
4.68
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta
5.32
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta
6.1
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx
0.98
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx
0.89
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico
293.33
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico
297.54
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético
1256.27
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético
1274.49
GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral
2 - Cordiforme
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto
1 - Verde amarelado pálido
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto
2 - Sobreposta
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto
5 - Médias
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto
106.25
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto
24
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes
11.52
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto
106.76
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto
108.46
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto
876.08
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa
393.05
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1
291291
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122
183211
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139
301301
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144
175197
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16
216216
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4
112118
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48
143155
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69
146156
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87
142146
RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha
9 - Presente
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha
3 - Fraca
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo
12.62
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo
3.48
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha
168.5
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha
112.5
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura
1.5
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha
2 - Oval
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha
2 - Arredondada
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha
1 - Estreita
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha
3 - Claro
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha
3 - Claro
ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022