Observations for accession INSC 4189

Characterization and Evaluation Data:
Descriptor Value Study/Environment Inventory ID
CHEMICAL Descriptors
Epiderme: Acidez titulável 0.87 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Acidez titulável 1.12 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Actividade da água 0.33 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Actividade da água 0.27 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Açúcares redutores 33.68 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Açúcares redutores 30.45 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Amido 6.28 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Amido 5.56 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Azoto 10.9 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Azoto 13.63 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betacianina 0.32 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betacianina 0.29 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Betaxantina 0.39 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Betaxantina 0.39 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Biomassa 30.67 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Biomassa 25.88 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 42.99 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença 43.05 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Cinzas 6.09 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Cinzas 8.11 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fenólicos totais 424.52 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fenólicos totais 144.19 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Fibra bruta 11.38 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Fibra bruta 10.91 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Humidade 69.33 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Humidade 74.12 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Lípidos 2.08 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Lípidos 3.58 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Matéria orgânica 24.58 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Matéria orgânica 17.77 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: pH 4.95 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: pH 4.86 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Proteína bruta 6.79 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Proteína bruta 8.48 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.82 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Rácio Bc/Bx 0.75 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor calórico 217.82 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor calórico 238.33 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Epiderme: Valor energético 936.73 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Epiderme: Valor energético 1025.39 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Acidez titulável 0.86 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Acidez titulável 0.69 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Actividade da água 0.11 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Actividade da água 0.21 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Açúcares redutores 84.94 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Açúcares redutores 63.41 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Amido 4.7 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Amido 13.3 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Azoto 8.56 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Azoto 9.82 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betacianina 0.61 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betacianina 0.92 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Betaxantina 0.62 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Betaxantina 1.03 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Biomassa 21.28 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Biomassa 21.97 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 66.2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença 64.19 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Cinzas 3.3 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Cinzas 2.57 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fenólicos totais 42.91 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fenólicos totais 39.11 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Fibra bruta 3.1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Fibra bruta 3.35 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Humidade 78.72 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Humidade 78.03 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Lípidos 0.81 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Lípidos 1.82 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Matéria orgânica 17.98 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Matéria orgânica 19.4 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: pH 4.79 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: pH 4.68 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Proteína bruta 5.32 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Proteína bruta 6.1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Rácio Bc/Bx 0.98 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Rácio Bc/Bx 0.89 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor calórico 293.33 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor calórico 297.54 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
Polpa: Valor energético 1256.27 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1
Polpa: Valor energético 1274.49 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2
FLWR-FRUIT Descriptors
29 Formato do fruto em visão lateral 2 - Cordiforme ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
30 Brilho da epidermide do fruto 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
31 Cor da epidermide do fruto 1 - Verde amarelado pálido ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
33 Segmentação da superficie do fruto 2 - Sobreposta ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
34 Protuberâncias na superficie do fruto 5 - Médias ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.11 Peso da epiderme do fruto 106.25 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.16 Número de sementes por fruto 24 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.17 Peso total das sementes 11.52 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.3 Comprimento do fruto 106.76 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.4 Diâmetro do fruto 108.46 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.4.6 Peso total do fruto 876.08 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
Peso da polpa 393.05 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
MOLECULAR Descriptors
Folha: SSR LMCH1 291291 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH122 183211 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH139 301301 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH144 175197 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH16 216216 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH4 112118 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH48 143155 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH69 146156 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
Folha: SSR LMCH87 142146 RAGONEZI.MOLECULAR.2022
MORPHOLOGY Descriptors
10 Pubescência da parte adaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
11 Pubescência da parte abaxial da folha 9 - Presente ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
12 Ondulação da margem da folha 3 - Fraca ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
13 Comprimento do pecíolo 12.62 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
14 Espessura do pecíolo 3.48 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
4 Comprimento da Folha 168.5 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
5 Largura da Folha 112.5 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
6 Razão comprimento/largura 1.5 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7 Formato da folha 2 - Oval ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.2 Formato da base da folha 2 - Arredondada ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
7.2.3 Formato do ápice da folha 1 - Estreita ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
8 Cor verde da parte adaxial da folha 3 - Claro ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022
9 Cor verde da parte abaxial da folha 3 - Claro ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022