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Descriptors for Annona cherimola:
Category: CHEMICAL
Epiderme: Acidez titulável
(EPI_ACIDEZ_TITULAVEL)
(%)
Epiderme: Actividade da água
(EPI_ACTIV_AGUA)
Aw
Epiderme: Açúcares redutores
(EPI_ACUCARES_RED)
(g/100g)
Epiderme: Amido
(EPI_AMIDO)
(g/100g)
Epiderme: Azoto
(EPI_AZOTO)
(mg)
Epiderme: Betacianina
(EPI_BETACIANINA)
(mg/100g)
Epiderme: Betaxantina
(EPI_BETAXANTINA)
(mg/100g)
Epiderme: Biomassa
(EPI_BIOMASSA)
(%)
Epiderme: Cinzas
(EPI_CINZAS)
(g/100g)
Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença
(EPI_DIF_CARB_TOTAIS)
(%)
Epiderme: Fenólicos totais
(EPI_FENOLICOS_TOTAIS)
(mg GAE/100g)
Epiderme: Fibra bruta
(EPI_FIBRA_BRUTA)
(g/100g)
Epiderme: Humidade
(EPI_HUMIDADE)
(g/100g)
Epiderme: Lípidos
(EPI_LIPIDOS)
(g/100g)
Epiderme: Matéria orgânica
(EPI_MATERIA_ORGANICA)
(g)
Epiderme: pH
(EPI_PH)
pH
Epiderme: Proteína bruta
(EPI_PROTEINA_BRUTA)
(g/100g)
Epiderme: Rácio Bc/Bx
(EPI_RATIO_BC_BX)
Rácio Bc/Bx
Epiderme: Valor calórico
(EPI_VALOR_CALORICO)
(kcal)
Epiderme: Valor energético
(EPI_VALOR_ENERGETICO)
(kJ)
Polpa: Acidez titulável
(POLPA_ACIDEZ_TITULAVEL)
(%)
Polpa: Actividade da água
(POLPA_ACTIV_AGUA)
Aw
Polpa: Açúcares redutores
(POLPA_ACUCARES_RED)
(g/100g)
Polpa: Amido
(POLPA_AMIDO)
(g/100g)
Polpa: Azoto
(POLPA_AZOTO)
(mg)
Polpa: Betacianina
(POLPA_BETACIANINA)
(mg/100g)
Polpa: Betaxantina
(POLPA_BETAXANTINA)
(mg/100g)
Polpa: Biomassa
(POLPA_BIOMASSA)
(%)
Polpa: Cinzas
(POLPA_CINZAS)
(g/100g)
Polpa: Carbohidratos totais pela diferença
(POLPA_DIF_CARB_TOTAIS)
(%)
Polpa: Fenólicos totais
(POLPA_FENOLICOS_TOTAIS)
(mg GAE/100g)
Polpa: Fibra bruta
(POLPA_FIBRA_BRUTA)
(g/100g)
Polpa: Humidade
(POLPA_HUMIDADE)
(g/100g)
Polpa: Lípidos
(POLPA_LIPIDOS)
(g/100g)
Polpa: Matéria orgânica
(POLPA_MATERIA_ORGANICA)
(g)
Polpa: pH
(POLPA_PH)
pH
Polpa: Proteína bruta
(POLPA_PROTEINA_BRUTA)
(g/100g)
Polpa: Rácio Bc/Bx
(POLPA_RATIO_BC_BX)
Rácio Bc/Bx
Polpa: Valor calórico
(POLPA_VALOR_CALORICO)
(kcal)
Polpa: Valor energético
(POLPA_VALOR_ENERGETICO)
(kJ)
Category: FLWR-FRUIT
Peso da polpa
(DRAM_FRUTO_PESO_POLPA)
g
7.4.11 Peso da epiderme do fruto
(IPGRI_7.4.11_FRUTO_PESO_EPID)
g
7.4.16 Número de sementes por fruto
(IPGRI_7.4.16_FRUTO_N_SEMENTES)
Média de 10 frutos
7.4.17 Peso total das sementes
(IPGRI_7.4.17_FRUTO_PESO_TTL_SE)
g
7.4.23 Conteúdo de sólidos solúveis na polpa do fruto
(IPGRI_7.4.23_FRUTO_BRIX)
° Brix
7.4.24 Acidez titulável da polpa do fruto
(IPGRI_7.4.24_FRUTO_PH)
meq / 100 g
7.4.3 Comprimento do fruto
(IPGRI_7.4.3_FRUTO_COMP)
mm
7.4.4 Diâmetro do fruto
(IPGRI_7.4.4_FRUTO_DIAMETRO)
mm
7.4.6 Peso total do fruto
(IPGRI_7.4.6_FRUTO_PESO_TOTAL)
g
29 Formato do fruto em visão lateral
(UPOV_29_FRUT_FORMAT_LAT)
29 Formato do fruto em visão lateral
30 Brilho da epidermide do fruto
(UPOV_30_FRUT_BRILH_EPID)
30 Brilho da epidermide do fruto
31 Cor da epidermide do fruto
(UPOV_31_FRUT_COR_EPID)
31 Cor da epidermide do fruto
33 Segmentação da superficie do fruto
(UPOV_33_FRUT_SEGMENT_SUPERF)
33 Segmentação da superficie do fruto
34 Protuberâncias na superficie do fruto
(UPOV_34_FRUT_PROTUB_SUPERF)
34 Protuberâncias na superficie do fruto
35 Cor da polpa
(UPOV_35_FRUT_COR_POLPA)
35 Cor da polpa
39 Suculência da polpa
(UPOV_39_FRUT_SUCULENCIA_POLPA)
39 Suculência da polpa
42 Aroma da polpa
(UPOV_42_FRUT_AROMA_POLPA)
42 Aroma da polpa
48 Aderência da semente à polpa
(UPOV_48_FRUT_ADER_SEMENTE_POLP)
48 Aderência da semente à polpa
Category: MOLECULAR
Folha: SSR LMCH1
(FOLHA_SSR_LMCH1)
KDa
Folha: SSR LMCH122
(FOLHA_SSR_LMCH122)
KDa
Folha: SSR LMCH139
(FOLHA_SSR_LMCH139)
KDa
Folha: SSR LMCH144
(FOLHA_SSR_LMCH144)
KDa
Folha: SSR LMCH16
(FOLHA_SSR_LMCH16)
KDa
Folha: SSR LMCH4
(FOLHA_SSR_LMCH4)
KDa
Folha: SSR LMCH48
(FOLHA_SSR_LMCH48)
KDa
Folha: SSR LMCH69
(FOLHA_SSR_LMCH69)
KDa
Folha: SSR LMCH87
(FOLHA_SSR_LMCH87)
KDa
Category: MORPHOLOGY
7.2.2 Formato da base da folha
(IPGRI 7.2.2_FORMAT_BASE_FOLHA)
7.2.2 Formato da base da folha
7.2.3 Formato do ápice da folha
(IPGRI 7.2.3_FORMAT_APICE_FOLHA)
7.2.3 Formato do ápice da folha
10 Pubescência da parte adaxial da folha
(UPOV_10_PUBESC_FOLHA_ADAXIAL)
10 Pubescência da parte adaxial da folha
11 Pubescência da parte abaxial da folha
(UPOV_11_PUBESC_FOLHA_ABAXIAL)
11 Pubescência da parte abaxial da folha
12 Ondulação da margem da folha
(UPOV_12_ONDUL_MARGEM_FOLHA)
12 Ondulação da margem da folha
13 Comprimento do pecíolo
(UPOV_13_COMP_PECIOLO)
mm
14 Espessura do pecíolo
(UPOV_14_ESPESSURA_PECIOLO)
mm
4 Comprimento da Folha
(UPOV_4_COMP_FOLHA)
mm
5 Largura da Folha
(UPOV_5_LARG_FOLHA)
mm
6 Razão comprimento/largura
(UPOV_6_RATIO_CL_FOLHA)
6 Razão comprimento/largura
7 Formato da folha
(UPOV_7_FORMA_FOLHA)
7 Formato da folha
8 Cor verde da parte adaxial da folha
(UPOV_8_COR_VERDE_ADAXIAL)
8 Cor verde da parte adaxial da folha
9 Cor verde da parte abaxial da folha
(UPOV_9_COR_VERDE_ABAXIAL)
9 Cor verde da parte abaxial da folha