Descriptors for Annona cherimola:

Category: CHEMICAL
  1. Epiderme: Acidez titulável (EPI_ACIDEZ_TITULAVEL)
    (%)

  2. Epiderme: Actividade da água (EPI_ACTIV_AGUA)
    Aw

  3. Epiderme: Açúcares redutores (EPI_ACUCARES_RED)
    (g/100g)

  4. Epiderme: Amido (EPI_AMIDO)
    (g/100g)

  5. Epiderme: Azoto (EPI_AZOTO)
    (mg)

  6. Epiderme: Betacianina (EPI_BETACIANINA)
    (mg/100g)

  7. Epiderme: Betaxantina (EPI_BETAXANTINA)
    (mg/100g)

  8. Epiderme: Biomassa (EPI_BIOMASSA)
    (%)

  9. Epiderme: Cinzas (EPI_CINZAS)
    (g/100g)

  10. Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença (EPI_DIF_CARB_TOTAIS)
    (%)

  11. Epiderme: Fenólicos totais (EPI_FENOLICOS_TOTAIS)
    (mg GAE/100g)

  12. Epiderme: Fibra bruta (EPI_FIBRA_BRUTA)
    (g/100g)

  13. Epiderme: Humidade (EPI_HUMIDADE)
    (g/100g)

  14. Epiderme: Lípidos (EPI_LIPIDOS)
    (g/100g)

  15. Epiderme: Matéria orgânica (EPI_MATERIA_ORGANICA)
    (g)

  16. Epiderme: pH (EPI_PH)
    pH

  17. Epiderme: Proteína bruta (EPI_PROTEINA_BRUTA)
    (g/100g)

  18. Epiderme: Rácio Bc/Bx (EPI_RATIO_BC_BX)
    Rácio Bc/Bx

  19. Epiderme: Valor calórico (EPI_VALOR_CALORICO)
    (kcal)

  20. Epiderme: Valor energético (EPI_VALOR_ENERGETICO)
    (kJ)

  21. Polpa: Acidez titulável (POLPA_ACIDEZ_TITULAVEL)
    (%)

  22. Polpa: Actividade da água (POLPA_ACTIV_AGUA)
    Aw

  23. Polpa: Açúcares redutores (POLPA_ACUCARES_RED)
    (g/100g)

  24. Polpa: Amido (POLPA_AMIDO)
    (g/100g)

  25. Polpa: Azoto (POLPA_AZOTO)
    (mg)

  26. Polpa: Betacianina (POLPA_BETACIANINA)
    (mg/100g)

  27. Polpa: Betaxantina (POLPA_BETAXANTINA)
    (mg/100g)

  28. Polpa: Biomassa (POLPA_BIOMASSA)
    (%)

  29. Polpa: Cinzas (POLPA_CINZAS)
    (g/100g)

  30. Polpa: Carbohidratos totais pela diferença (POLPA_DIF_CARB_TOTAIS)
    (%)

  31. Polpa: Fenólicos totais (POLPA_FENOLICOS_TOTAIS)
    (mg GAE/100g)

  32. Polpa: Fibra bruta (POLPA_FIBRA_BRUTA)
    (g/100g)

  33. Polpa: Humidade (POLPA_HUMIDADE)
    (g/100g)

  34. Polpa: Lípidos (POLPA_LIPIDOS)
    (g/100g)

  35. Polpa: Matéria orgânica (POLPA_MATERIA_ORGANICA)
    (g)

  36. Polpa: pH (POLPA_PH)
    pH

  37. Polpa: Proteína bruta (POLPA_PROTEINA_BRUTA)
    (g/100g)

  38. Polpa: Rácio Bc/Bx (POLPA_RATIO_BC_BX)
    Rácio Bc/Bx

  39. Polpa: Valor calórico (POLPA_VALOR_CALORICO)
    (kcal)

  40. Polpa: Valor energético (POLPA_VALOR_ENERGETICO)
    (kJ)

Category: FLWR-FRUIT
  1. Peso da polpa (DRAM_FRUTO_PESO_POLPA)
    g

  2. 7.4.11 Peso da epiderme do fruto (IPGRI_7.4.11_FRUTO_PESO_EPID)
    g

  3. 7.4.16 Número de sementes por fruto (IPGRI_7.4.16_FRUTO_N_SEMENTES)
    Média de 10 frutos

  4. 7.4.17 Peso total das sementes (IPGRI_7.4.17_FRUTO_PESO_TTL_SE)
    g

  5. 7.4.23 Conteúdo de sólidos solúveis na polpa do fruto (IPGRI_7.4.23_FRUTO_BRIX)
    ° Brix

  6. 7.4.24 Acidez titulável da polpa do fruto (IPGRI_7.4.24_FRUTO_PH)
    meq / 100 g

  7. 7.4.3 Comprimento do fruto (IPGRI_7.4.3_FRUTO_COMP)
    mm

  8. 7.4.4 Diâmetro do fruto (IPGRI_7.4.4_FRUTO_DIAMETRO)
    mm

  9. 7.4.6 Peso total do fruto (IPGRI_7.4.6_FRUTO_PESO_TOTAL)
    g

  10. 29 Formato do fruto em visão lateral (UPOV_29_FRUT_FORMAT_LAT)
    29 Formato do fruto em visão lateral

  11. 30 Brilho da epidermide do fruto (UPOV_30_FRUT_BRILH_EPID)
    30 Brilho da epidermide do fruto

  12. 31 Cor da epidermide do fruto (UPOV_31_FRUT_COR_EPID)
    31 Cor da epidermide do fruto

  13. 33 Segmentação da superficie do fruto (UPOV_33_FRUT_SEGMENT_SUPERF)
    33 Segmentação da superficie do fruto

  14. 34 Protuberâncias na superficie do fruto (UPOV_34_FRUT_PROTUB_SUPERF)
    34 Protuberâncias na superficie do fruto

  15. 35 Cor da polpa (UPOV_35_FRUT_COR_POLPA)
    35 Cor da polpa

  16. 39 Suculência da polpa (UPOV_39_FRUT_SUCULENCIA_POLPA)
    39 Suculência da polpa

  17. 42 Aroma da polpa (UPOV_42_FRUT_AROMA_POLPA)
    42 Aroma da polpa

  18. 48 Aderência da semente à polpa (UPOV_48_FRUT_ADER_SEMENTE_POLP)
    48 Aderência da semente à polpa

Category: MOLECULAR
  1. Folha: SSR LMCH1 (FOLHA_SSR_LMCH1)
    KDa

  2. Folha: SSR LMCH122 (FOLHA_SSR_LMCH122)
    KDa

  3. Folha: SSR LMCH139 (FOLHA_SSR_LMCH139)
    KDa

  4. Folha: SSR LMCH144 (FOLHA_SSR_LMCH144)
    KDa

  5. Folha: SSR LMCH16 (FOLHA_SSR_LMCH16)
    KDa

  6. Folha: SSR LMCH4 (FOLHA_SSR_LMCH4)
    KDa

  7. Folha: SSR LMCH48 (FOLHA_SSR_LMCH48)
    KDa

  8. Folha: SSR LMCH69 (FOLHA_SSR_LMCH69)
    KDa

  9. Folha: SSR LMCH87 (FOLHA_SSR_LMCH87)
    KDa

Category: MORPHOLOGY
  1. 7.2.2 Formato da base da folha (IPGRI 7.2.2_FORMAT_BASE_FOLHA)
    7.2.2 Formato da base da folha

  2. 7.2.3 Formato do ápice da folha (IPGRI 7.2.3_FORMAT_APICE_FOLHA)
    7.2.3 Formato do ápice da folha

  3. 10 Pubescência da parte adaxial da folha (UPOV_10_PUBESC_FOLHA_ADAXIAL)
    10 Pubescência da parte adaxial da folha

  4. 11 Pubescência da parte abaxial da folha (UPOV_11_PUBESC_FOLHA_ABAXIAL)
    11 Pubescência da parte abaxial da folha

  5. 12 Ondulação da margem da folha (UPOV_12_ONDUL_MARGEM_FOLHA)
    12 Ondulação da margem da folha

  6. 13 Comprimento do pecíolo (UPOV_13_COMP_PECIOLO)
    mm

  7. 14 Espessura do pecíolo (UPOV_14_ESPESSURA_PECIOLO)
    mm

  8. 4 Comprimento da Folha (UPOV_4_COMP_FOLHA)
    mm

  9. 5 Largura da Folha (UPOV_5_LARG_FOLHA)
    mm

  10. 6 Razão comprimento/largura (UPOV_6_RATIO_CL_FOLHA)
    6 Razão comprimento/largura

  11. 7 Formato da folha (UPOV_7_FORMA_FOLHA)
    7 Formato da folha

  12. 8 Cor verde da parte adaxial da folha (UPOV_8_COR_VERDE_ADAXIAL)
    8 Cor verde da parte adaxial da folha

  13. 9 Cor verde da parte abaxial da folha (UPOV_9_COR_VERDE_ABAXIAL)
    9 Cor verde da parte abaxial da folha