INSC 4124

Annona cherimola Mill.



Collected from: Madeira Islands Portugal
Maintained by: Banco de Germoplasma - Universidade da Madeira
NPGS received: 04-Mar-2019
Backup location:
Life form: Tree
Pedigree:
Improvement status:
Reproductive uniformity:
Form received: Information Only

Accession names and identifiers

PABS_T2_L3_P1_Anona Madeira
Type: Local name
Cooperator: Nóbrega, Humberto ISOPlexis Banco de Germoplasma da Universidade da Madeira
FRUTTMAC MAC2/1.1b/310
Type: Collector identifier
Comment: Transfer of R+D+I for the sustainable development in Subtropical Fruit Culture in Macaronesia
Cooperator: Nóbrega, Humberto ISOPlexis Banco de Germoplasma da Universidade da Madeira
PRODERAM 873.10.2.0. (ConUDeSus)
Type: Collector identifier
Comment: Caracterização e conservação dos principais recursos genéticos vegetais tradicionais e estratégicos da RAM
Cooperator: Nóbrega, Humberto ISOPlexis Banco de Germoplasma da Universidade da Madeira

Source History

  • Accession was collected. 04-Mar-2019. Portugal
    Elevation: Not Publicly Available.

Observations

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Detailed Accession Observation Page

Characterization and Evaluation Data:
Category CHEMICAL FLWR-FRUIT MOLECULAR MORPHOLOGY
Descriptor Epiderme: Acidez titulável Epiderme: Actividade da água Epiderme: Açúcares redutores Epiderme: Amido Epiderme: Azoto Epiderme: Betacianina Epiderme: Betaxantina Epiderme: Biomassa Epiderme: Carbohidratos totais pela diferença Epiderme: Cinzas Epiderme: Fenólicos totais Epiderme: Fibra bruta Epiderme: Humidade Epiderme: Lípidos Epiderme: Matéria orgânica Epiderme: pH Epiderme: Proteína bruta Epiderme: Rácio Bc/Bx Epiderme: Valor calórico Epiderme: Valor energético Polpa: Acidez titulável Polpa: Actividade da água Polpa: Açúcares redutores Polpa: Amido Polpa: Azoto Polpa: Betacianina Polpa: Betaxantina Polpa: Biomassa Polpa: Carbohidratos totais pela diferença Polpa: Cinzas Polpa: Fenólicos totais Polpa: Fibra bruta Polpa: Humidade Polpa: Lípidos Polpa: Matéria orgânica Polpa: pH Polpa: Proteína bruta Polpa: Rácio Bc/Bx Polpa: Valor calórico Polpa: Valor energético 29 Formato do fruto em visão lateral 30 Brilho da epidermide do fruto 31 Cor da epidermide do fruto 33 Segmentação da superficie do fruto 34 Protuberâncias na superficie do fruto 7.4.11 Peso da epiderme do fruto 7.4.16 Número de sementes por fruto 7.4.17 Peso total das sementes 7.4.3 Comprimento do fruto 7.4.4 Diâmetro do fruto 7.4.6 Peso total do fruto Peso da polpa Folha: SSR LMCH1 Folha: SSR LMCH122 Folha: SSR LMCH139 Folha: SSR LMCH144 Folha: SSR LMCH16 Folha: SSR LMCH4 Folha: SSR LMCH48 Folha: SSR LMCH69 Folha: SSR LMCH87 10 Pubescência da parte adaxial da folha 11 Pubescência da parte abaxial da folha 12 Ondulação da margem da folha 13 Comprimento do pecíolo 14 Espessura do pecíolo 4 Comprimento da Folha 5 Largura da Folha 6 Razão comprimento/largura 7 Formato da folha 7.2.2 Formato da base da folha 7.2.3 Formato do ápice da folha 8 Cor verde da parte adaxial da folha 9 Cor verde da parte abaxial da folha
Value 0.84 1.17 0.33 0.18 31.11 20.94 7.2 4.42 12.1 17.73 0.29 0.26 0.34 0.37 29.7 23.36 40.14 39.05 7.18 8.36 132.81 186.38 12.76 14.93 70.3 76.64 2.7 3.27 22.52 15 4.98 4.73 7.52 11.04 0.86 0.71 214.94 229.74 925.16 994.39 0.71 1.09 0.14 0.12 83.41 68.46 5.16 4.45 11.05 14.06 0.87 0.95 0.95 1.17 22.79 19.61 60.35 61.82 3.52 3.62 45.44 59.92 4.34 5.32 77.21 80.39 2.12 0.88 19.26 15.99 4.75 4.55 6.87 8.76 0.92 0.81 288 290.22 1235.1 1249.85 2 - Cordiforme 9 - Presente 2 - Verde pálido 2 - Sobreposta 5 - Médias 131.73 18.25 16.96 122.87 120.86 606.99 458.3 289309 177193 301315 175185 216218 118128 141143 146164 134146 9 - Presente 9 - Presente 1 - Ausente ou muito fraca 21.25 2.78 207.63 118.63 1.76 2 - Oval 2 - Arredondada 1 - Estreita 5 - Médio 3 - Claro
Study/Environment GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C1 GOUVEIA.BROMATOLOGIA.2022.C2 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 RAGONEZI.MOLECULAR.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022 ASCARINI.GOUVEIA.SILVEIRA.MORFOLOGIA.2022